全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


石家庄市文联关于第二届青年文艺创作人才扶持计划入选项目的公示

来源:编辑:2018-01-22 查看数0评论0

为深入贯彻落实习总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,加强对全市青年文艺人才的培养,引导青年文艺工作者创作更多具有石家庄风格和气派的精品力作,石家庄市文联启动了第二届青年文艺创作人才扶持计划。此次评选根据申报项目规模质量、作者实力、成果展示等进行了认真审读和全面评估,并向围绕本地历史文化资源创作的长篇作品、系列作品适当倾斜。本着公正、公平、公开的原则,现将入选项目公示如下: 

 作者姓名艺术门类项目名称推荐单位孟领利文  学     长篇组诗《多维的精神家园:重新审视 美丽的故乡》  市作协李  亚文   学长篇小说《皮猫见闻录》市作协王思元文   学长篇科幻小说《怪病之谜》市作协高君炜美   术群组雕塑《丝路方舟——回长安》市美协魏亚楠美   术国画组画《太行魂》晋州市文联王会君音   乐平山革命历史文化题材系列歌曲平山县文联朱  宁曲   艺长篇系列评书《燕赵风骨中华魂》市曲协刘占奇民间文艺《刘占奇故事集》赵县文联徐  萌戏   剧深泽坠子《圆梦》市剧协边春海影   视纪录片《贾大山》市影视协


 
公示时间为2017125日—11日,如有异议,请致电0311-85808281。                                                                                                                                     
                               石家庄市文联                                                                                                             2017125

太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com