全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


巡 察 公 告

来源:编辑:2018-01-22 查看数0评论0

按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第十巡察组将于2017年12月27日至1月30日对石家庄市文学艺术联合会开展巡察。

       按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理石家庄市文学艺术联合会党组党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神等问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 巡察期间,市委第十巡察组意见箱摆放位置:
      市中山路99号国宾大酒店门内一楼大厅西侧、市槐北路156号市文联办公楼1楼、市兴凯路70号市政府西院1号楼6楼东侧。

  群众来信请寄:市普园街2号市委宣传部纪检组转市委第十巡察组;

  举报电话:13303116063;

    电子邮箱:sjzswxcz10@163.com

  同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。


 中共石家庄市委第十巡察组

 2017年12月27日


太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com