全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


省评协、美协会员 王彧浓

来源:石家庄市文联编辑:2017-05-24 查看数0评论0

              

王彧浓,女,19774月出生,祖籍河北省景县。系中国文艺评论家协会会员;河北省书法家协会会员;河北省作家协会会员;河北省文艺评论家协会会员。论文《长枪大戟下的柔情一瞥——品读黄庭坚花气熏人帖书法之美》,获第八届河北省文艺评论奖二等奖。主要研究方向:书法、美术评论。   

在国家、省级学术期刊发表论文68篇。其中,在《中国艺术》国家艺术类权威核心学术期刊发表论文12篇;在《美术界》、《大舞台》、《书法导报》、《美与时代·美术学刊》等省级学术期刊发表论文56篇。论文《鲁本斯的女人伙夫好》被收录在《著名美术作品鉴赏——世界文化艺术精编赏析系列丛书》里。艺术评论创新系列“艺术评论四重唱”,已在学术期刊发表7组。

太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com