全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


市文联召开巡察整改专题民主生活会

来源:编辑:2018-08-20 查看数0评论0

2018年8月18日上午,市文联党组按照《中共石家庄市委转发省委<关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知>》(石密传〔2018〕12号文件)要求,召开了巡察整改专题民主生活会。市文联党组四名同志全部到会,驻市委宣传部纪检组监察员赵迎辉全程督导。会议由党组书记林春山主持。

此次巡察整改专题民主生活会,紧紧围绕“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强班子自身建设”这一主题展开。会前,党组召开学习会,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》等文件精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,从省委提出的“八个方面”认真进行了对照检查。

会上,市文联主席、党组副书记周喜俊同志通报了市文联党组巡察整改落实情况和征求意见情况。市文联党组书记林春山同志代表党组进行了对照检查。党组同志们根据工作实际开展了批评自我批评,收到了很好的效果。



市文联主席、党组副书记周喜俊通报市文联党组巡察整改落实情况和征求意见情况



市文联党组书记林春山进行总结发言


赵迎辉同志对会议进行了点评,他认为,此次会议准备充分、态度端正,贯彻市委决策部署不打折扣不走样。在剖析问题方面,既真刀真枪又充满感情,体现了班子的团结,同时也制定了量化细化的措施,为下一步继续做好相关问题的整改工作打下了基础。


驻市委宣传部纪检组监察员赵迎辉对会议进行点评


林春山同志进行了会议总结。他指出,此次会议大家本着对文联事业负责的精神,提意见、讲问题,态度真诚,内容具体,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”。他要求,认真抓好整改“回头看”工作,制定整改清单,实行定期调度和督办落实,务求巡察整改收到实实在在的效果。



太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com