全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


市文联机关党支部召开巡察整改专题组织生活会

来源:宣传创作部编辑:王文静2018-08-21 查看数0评论0

按照市委和市直机关工委的要求,820日,市文联机关党支部召开巡察整改专题组织生活会,党组班子以普通党员身份参加会议,市残联机关党支部专职副书记张梅到会督导。

市文联党组副书记、市文联主席周喜俊在总结讲话时要求全体机关党员,要把理论学习和工作实践相结合,真正学懂弄通;要牢牢把握正确的工作导向,切实提高工作能力和业务素质,为作家艺术家服好务;要认真整改查找出的问题,以思想更新促进作风转变,推动文艺工作再上台阶。


市文联主席、党组副书记周喜俊在会上总结讲话

市文联党组书记林春山认为,此次专题组织生活会体现出三个特点:一是组织上部署到位,工作细致;二是思想上人人重视,组长带头;三是效果上触动心灵,推动工作。


市文联党组书记林春山对机关党员的对照检查进行综合点评

市文联副主席、机关党支部书记张桂珍代表党支部进行对照检查时,分别从学习贯彻党的十九大精神、党建责任制落实、“三会一课”开展情况等三个方面查摆了存在的问题,并认真分析了产生问题的原因,提出了整改措施。机关全体党员以党小组为单位,分别进行了个人对照检查,各分管副主席对本小组成员的自查提出了意见和希望。


市文联副主席、机关党支部书记张桂珍主持组织生活会

市残联机关党支部专职副书记张梅表示,市文联党支部巡察整改专题组织生活会在市文联领导的高度重视下,内容紧凑、查摆深刻、程序严肃、效果明显,很好地落实了市直机关工委关于组织生活会的要求规定工作,反映了文联党建工作开展得到位,是一次成功的组织生活会。市文联机关全体党员参加会议。


市残联机关党支部专职副书记张梅到会督导



太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com