全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


石家庄市影视家协会第六次会员代表大会胜利召开

来源:编辑:2019-04-01 查看数0评论0

3月29日上午,石家庄市电影电视艺术家协会第六次会员代表大会胜利召开。石家庄市委宣传部常务副部长郭纯阳出席会议并讲话。河北省影视家协会副主席汪帆到会祝贺致辞。石家庄市文联党组书记林春山对新一届主席团提出希望和要求。石家庄市文联负责人肖建科出席大会。来自全市各地各单位的45名会员代表参加了大会。

郭纯阳同志对影视家协会第五届理事会的工作给予充分肯定。他结合影视工作的特点对此次换届和未来协会的工作提出了改进图新的明确要求,他强调,新时代的影视工作者要讲政治、强文化、讲正气,影视家协会要在出人才、出精品上多下功夫。


河北省影视家协会副主席汪帆代表河北省影视家协会对于此次大会胜利召开表示祝贺,并对协会发展提出了开门办会,学术兴会,精品立会,活动聚会的新要求,他希望石家庄市影视家协会在市委宣传部、市文联的领导下培根铸魂、守正创新以大胸怀谋出大格局,以新姿态抒写新篇章,以新境界创造新辉煌。


林春山同志要求影视家协会新一届领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续踏实做好协会工作,坚持深入生活、扎根人民,团结引导体制内、外的影视工作者,为发展繁荣我市影视事业努力工作。


石家庄市影视家协会主席商业南代表第五届理事会做工作报告,报告全面回顾了第五届理事会在打造精品、培养人才以及协会自身建设等方面取得的成就,并对新一届理事会工作提出了希望。

商业南作工作报告


大会通过了第五届理事会工作报告和《石家庄市电影电视剧协会章程》(修改草案),选举产生了石家庄市电影电视剧艺术家协会第六届理事会。新一届理事会选举范建会为主席,杨亚安、倪阳春、刘宏伟、张树伟、张杰、高贺胜、于博为副主席,任命边春海为秘书长,董繁玲、马军亚、栗新颖为副秘书长。聘请郭法曾为名誉主席。


范建会主席代表新一届主席团发言,他提出,新一届理事会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央关于文艺工作的各项政策方针,在市委宣传部、和市文联领导下,严格按照协会章程和艺术创作规律开展工作,深入生活,扎根人民,把好导向,多出精品,多出人才,为繁荣发展石家庄市文艺事业做出应有的贡献。



太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com