全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


石家庄市摄影家协会第七次会员代表大会胜利召开

来源:编辑:2019-04-02 查看数0评论0


3月28日上午,石家庄市摄影家协会第七次会员代表大会隆重举行。中国摄影家协会副主席、河北省摄影家协会主席、秘书长杨越峦出席会议并致辞,石家庄市文联党组书记林春山作了重要讲话,石家庄市文联负责人肖建科出席会议。来自全市各地各单位的105名会员代表参加了大会。



会上,中国摄影家协会副主席、河北省摄影家协会主席、秘书长杨越峦致辞并向大会召开表示热烈的祝贺。



石家庄市文联党组书记林春山在会上作了重要讲话,并对新主席团提出希望和要求



石家庄市摄影家协会主席傅军晓作了《石家庄市摄影家协会第六届理事会工作报告》


大会审议并通过了石家庄市摄影家协会主席傅军晓所作的《石家庄市摄影家协会第六届理事会工作报告》审议并通过了《石家庄市摄影家协会章程》(草案),选举产生了石家庄市市摄影家协会新一届理事109名。杨振勇当选为石家庄市摄影家协会第七届主席团主席,邓锦玺、孙立军、甘卫东、甘跃华、田庆忠、孟鹤、曹辉当选为副主席(以姓氏笔划为序)。


新一届石家庄市摄影家协会主席杨振勇向第六届理事会八年来的辛勤努力和扎实工作致以敬意。

会上,傅军晓被聘请为石家庄市摄影家协会第七届主席团名誉主席,孟宪元、康林益、王彰平、安彦华、徐广、黄铁、刘丽、王士芳、石超峰被聘请为石家庄市摄影家协会第七届主席团顾问。


太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com