全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


石家庄市书协教育委员会成立

来源:编辑:2019-05-30 查看数0评论0

 528日上午,石家庄市书协教育委员会在新乐正式挂牌成立。省书协副主席、石家庄市文联主席、书协主席肖建科出席仪式并讲话。会议通过了市书法家协会教育委员会工作机构和2019年工作要点,并聘请寇学臣为名誉主任。

肖建科在讲话中指出,2019年是石家庄市新一届文联、新一届书协的开局之年,也是书协教育委员会运作之始。作为书协的分支机构,教育委员会要围绕中心、服务大局,立足本职、突出特色,精心谋划、周密部署,狠抓落实、讲究实效,为石家庄市书法繁荣发展做贡献、添光彩。

肖建科要求,书协教育委员会要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺的系列重要讲话精神,坚持以与时代同步伐,以人民为中心,以精品奉献人民,用明德引领风尚,重点抓好书法教育培根铸魂的基础性工作,抓好青年书法教师培养的传承工作,抓好全社会书法资源的整合工作,做大做强一两个品牌项目,以点带面推动石家庄市书法教育的繁荣发展。

肖建科为石家庄市书协教育委员会揭牌,同时向新乐东长寿学校石家庄书协教育委员会活动基地和八马茶业新乐旗舰店石家庄书协教育委员会联络处授牌。

新乐市政协副主席马卿出席仪式。石家庄书协及当地书法爱好者50余人参加会议。



太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com