全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


《最后的驿站》

来源:石家庄市文联网编辑:2012-09-20 查看数0评论0
       

《最后的驿站》是一部文化艺术作品自选集,精选了作者三十余年来创作的部分文学、戏剧、小品、诗歌、散文、小说及文艺理论等各类作品,是一部综合性的文艺书籍。本书所选作品侧重思想性和艺术性,力求创作严谨、内容丰富、贴近生活、尊重史实,具有一定的可读性。

       作者欧阳川,系正定县文化馆副研究馆员,长期从事群众文化工作。曾做过工人、打字员、管理员、会计、编辑等工作,担任过县政协委员、人大代表、作协秘书长。

       该书由中国戏剧出版社出版,定价26元。

太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com