全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


高邑县文联举办2018年365百姓故事汇

来源:石家庄市文联编辑:高邑县文联2018-09-03 查看数0评论0

 

 830日上午,高邑县文联在县电视台演播大厅隆重举办“奋斗新时代 我们一起来”-365百姓故事汇主题讲述活动启动仪式,来自县直各部门以及社会各界的100余名职工群众参加了启动仪式,经过精心选拔的十五位选手上台讲述了他们的故事,得到观众热烈欢迎。

    举办这次活动的目的:一是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记提出的“幸福都是奋斗出来的”、“奋斗本身就是一种幸福”等有关重要论述要求;二是通过讲故事做演讲,给全县广大演讲朗诵爱好者提供一个艺术创作与生活实践相结合的机会。


太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com