全市文艺工作者要认真学习十九大报告全文,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,进一步坚定文化自信,为新时代中国特色社会主义文艺事业作出应有贡献。


张爱国艺术作品赏析

来源:石家庄市文联网编辑:2008-05-13 查看数0评论0

 

善根

        张爱国,1954年出生于河北省元氏县,号大爱、白楼居士、封龙山者。现任元氏县文联主席。中国摄影家协会会员,中国书画报道杂志副主编,艺术与拍卖杂志副主编,东方美院客座教授,封龙书院院长,封龙山画院院长。擅长写意山水、书法、诗歌创作,作品多次在国内外展出并获奖,在东南亚地区有相当知名度。上世纪九十年代曾多次在广州及泰国等东南亚地区办展并取得成功。2002年曾被评为中国书画百杰,本人已入编国际、国内诸类画册、画集、光盘、辞典数十次。荣宝斋出版社出版《张爱国图说封龙山》画册,备受社会关注。

蒸云兴雨


自在家园
太行文学

[点击进入更多]

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河畔》为前身的基础上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出版110期。自创刊以来,始终坚持高唱时代主旋律,树立高雅旗帜,追求太行特色,立足石家庄、面向全省、辐射全国,努力扶植中青年作家、作者队伍、为省会的文学事业做出了一定贡献。

文艺动态
文艺专题
石家庄市文学艺术界联合会主办 石家庄网络广播电视台技术支持
建议IE6.0以上版本 1024×768分辨率 联系电话:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com